sábado, 3 de outubro de 2009

BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Bolinho de Arroz Assado



2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar

½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

óleo para untar a assadeira
Mode de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos


(receita de Edu Guedes)

Nenhum comentário: