segunda-feira, 19 de outubro de 2009

BOLO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR



3 ovos


2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias e cruas

1 pitada de sal

Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja)

1 copo de açúcar

4 colheres sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de amido de milho

1 pitada de sal.

Bata no liquidificador os ovos, as

cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,

misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a

mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Leve para assar em forma untada e polvilhada com

farinha.

Cobertura:


Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para
engrossar.

O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média

para baixa.

Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa

delicadamente para incorporar

A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva

manteiga.

Nenhum comentário: